企业介绍

  •   二、各市场主体要切实履行疫情防控主体责任,在恢复经营前,必须制定疫情防控工作方案和应急处置预案,做好相关准备工作,做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五到位”。经营中,必须控制好人员流量,市民必须持有健康码“绿码”、测量体温合格、佩戴口罩方可进店购物。   在防反弹方面,中国继续按照分级分区精准防控的原则,锁定传染源、切断传染链。除武汉外,全国其它地区已连续多日无新增本土病例。但随着其他国家疫情持续蔓延,境外输入成为中国当下疫情防控的最大压力所在。截至14日24时,中国累计报告境外输入确诊病例已达111例。   也就是说,3月4日之前根本没当回事,3月5日之后态度反反复复,一边终于发现了要啥啥没有,一边却还在跟民众拍胸脯。
  •   性别歧视与种族歧视叠加。性别与种族双重歧视使得少数种族妇女处境尤为悲惨。《慈善新闻摘要》网站2019年2月8日报道,一项针对逾4300名非营利组织工作人员的调查显示,少数种族女性在求职或升职时经常因肤色或性别而遭受不公平对待。波士顿公共广播电台网站2019年10月28日报道,女性从事低薪酬工作的比例远高于男性。只有20%的白人男性从事低薪工作,而有40%的非洲裔女性从事低薪工作,46%的拉美裔女性从事低薪工作。美国消费者新闻与商业频道网站2019年4月2日报道,非洲裔女性的收入只有白人男性的61%,土著女性的收入只有白人男性的58%,拉美裔女性的收入仅为白人男性的53%。《华尔街日报》网站2019年11月22日报道称,拉美裔女性承受着少数种族女性中最严重的性别工资差异。2019年的数据显示,拉美裔女性的收入比白人男性低46%,比白人女性低31%。   无锡市滨湖区民政局副局长周华介绍:“每一个公墓严格按照规范的礼仪,分墓区逐步地开展免费代为祭扫的服务,确保清明期间能够把全区28万套墓区全部地代为祭扫到位。”